You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Realisasi PBB UPPD Menteng Capai 95 Persen
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

UPPD Menteng Gelar Pelayanan Jemput Bola di Mal

Untuk menggenjot penerimaan pajak, khususnya pajak reklame, Unit Pelayanan Pajak Daerah (UPPD) Menteng membuka pelayanan jemput bola di Plaza Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat. Pelayanan akan dibuka selama satu minggu ke depan, mulai Senin (9/11) hingga Jumat (13/11) mendatang.

Kami terus berupaya untuk meningkatkan penerimaan pajak sehingga target pajak reklame bisa tercapai, salah satunya dengan jemput bola seperti sekarang ini

Kepala Kantor UPPD Menteng, Paulina mengatakan, pelayanan pajak yang diberikan merupakan pelayanan pajak reklame, baik reklame toko maupun restoran. Selain itu, pelayanan pajak tersebut juga berlaku bagi pemilik toko dan restoran yang ada di Mal Grand Indonesia.

"Kami terus berupaya untuk meningkatkan penerimaan pajak sehingga target pajak reklame bisa tercapai, salah satunya dengan jemput bola seperti sekarang ini," ujar Paulina, Rabu (11/11).

Basuki Jajaki Kerja Sama Sistem Laporan Pajak Online

Dikatakan Paulina, dalam layanan yang digelar selama dua hari kemarin pihaknya berhasil mengumpulkan penerimaan pajak sebesar Rp 398 juta dengan 60 wajib pajak.

Pihaknya, tambah Paulina, mengimbau seluruh wajib pajak baik yang ada di mal untuk segera membayarkan pajaknya. Jika belum menyelesaikan kewajiban pajaknya hingga batas waktu yang ditentukan pihaknya akan menempelkan stiker sebagai tanda toko atau restoran tersebut tidak menjalankan kewajiban membayar pajak.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6966 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5707 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4000 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2152 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1973 personDessy Suciati